jueves, 3 de noviembre de 2011

Spaghetti con ostiones ahumados


Receta rápida y muy vistosa, perfecta para una cena.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 2 latas de ostiones ahumados

* queso parmesano molido el necesario

* pepper flakes al gusto

* 110 gramos de mantequilla

* sal y pimienta

* 3 dientes de ajo grandes y cortados en ruedas delgadas

* 8 cebollas de cambray pero solo usarás los rabos, finamente picados

En un sartén pones la mantequilla, cuando comience a derretirse y el aroma invada tu cocina, pones los ajos, los doras ligeramente.

Agregas los ostiones y los envuelves con mucho cuidado de no romperlos en la mantequilla, cocinas 3 minutos y sazonas con un poco de sal y pimienta.

Apagas el fuego y agregas los rabos de cebolla, integras todo con cuidado y terminas poniendo un poco de pepper flakes.

Pones la pasta caliente en un platón la cubres con queso parmesano, mezclas y bañas con la mantequilla de ostiones.

Acompaña con rebanadas de baguette tostadas.

2 comentarios: