Las chuletas ahumadas tienden a ser un poco secas, con esta receta quedan muy jugosas y deliciosas.
Ingredientes necesarios:
* 5 chuletas ahumadas
* 1 puré de tomate chico
* queso rallado el de tu preferencia el necesario
* orégano el necesario
* 3 cucharadas de albahaca finamente picada
* 1/2 cebolla finamente picada
* aceite el necesario
* 1 jitomate finamente picado
* pepper flakes al gusto
* cebollín para decorar
Para preparar el puré vas a pones en una olla pequeña un poco de aceite, fries la cebolla y cuando comience a oler, agregas el jitomate y cocinas hasta que suavice.
Para terminar agregas el puré de tomate y un poco de agua para enjuagar el botecito.
Sazonas con sal, pimienta, orégano, pepper flakes y la albahaca, dejas espesar un poco y listo.
Para las chuletas, en otro sartén pones un poco de aceite, ya caliente pones las chuletas y las doras perfectamente de ambos lados.
Ya doradas en ambos lados , pones una capa de puré sazonado y queso, tapas para que se derrita.
Sirves y decoras con cebollín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario