viernes, 4 de noviembre de 2011

Chuletas ahumadas gratinadas



Las chuletas ahumadas tienden a ser un poco secas, con esta receta quedan muy jugosas y deliciosas.

Ingredientes necesarios:

* 5 chuletas ahumadas

* 1 puré de tomate chico

* queso rallado el de tu preferencia el necesario

* orégano el necesario

* 3 cucharadas de albahaca finamente picada

* 1/2 cebolla finamente picada

* aceite el necesario

* 1 jitomate finamente picado

* pepper flakes al gusto

* cebollín para decorar

Para preparar el puré vas a pones en una olla pequeña un poco de aceite, fries la cebolla y cuando comience a oler, agregas el jitomate y cocinas hasta que suavice.

Para terminar agregas el puré de tomate y un poco de agua para enjuagar el botecito.

Sazonas con sal, pimienta, orégano, pepper flakes y la albahaca, dejas espesar un poco y listo.

Para las chuletas, en otro sartén pones un poco de aceite, ya caliente pones las chuletas y las doras perfectamente de ambos lados.

Ya doradas en ambos lados , pones una capa de puré sazonado y queso, tapas para que se derrita.

Sirves y decoras con cebollín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario