martes, 22 de noviembre de 2011

Chuletas de cerdo con manzana



Un gran sabor, ideales para una cena o comida de Acción de Gracias.

Ingredientes necesarios:

* 4 chuletas grandes de cerdo

* 2 manzanas peladas y cortadas en cubos pequeños

* 1/2 taza de nueces picadas

* 1/2 taza de arándanos secos

* 2 tazas de jugo de manzana ( te recomiendo sea muy natural para que el resultado sea mejor, yo uso el jugo orgánico de Aires del campo )

* 1 cucharada de azúcar

* 1 cucharada de jengibre fresco rallado

* aceite el necesario

* sal y pimienta

En una olla en donde quepan las 4 chuletas vas a poner un poco de aceite a calentar.

Sazonas las chuletas por ambos lados con sal y pimienta.

Las doras muy bien por ambos lados.

Ya doradas las chuletas vas a poner encima las manzanas, la nuez y los arándanos.

Mezclas el jengibre con el jugo y cubres la carne.

Cocinas a fuego bajo y tapado aproximadamente 50 minutos o hasta que el jugo espese.

Sirve con un rico puré de papas para cortar lo dulce de la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario