Un gran sabor, ideales para una cena o comida de Acción de Gracias.
Ingredientes necesarios:
* 4 chuletas grandes de cerdo
* 2 manzanas peladas y cortadas en cubos pequeños
* 1/2 taza de nueces picadas
* 1/2 taza de arándanos secos
* 2 tazas de jugo de manzana ( te recomiendo sea muy natural para que el resultado sea mejor, yo uso el jugo orgánico de Aires del campo )
* 1 cucharada de azúcar
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* aceite el necesario
* sal y pimienta
En una olla en donde quepan las 4 chuletas vas a poner un poco de aceite a calentar.
Sazonas las chuletas por ambos lados con sal y pimienta.
Las doras muy bien por ambos lados.
Ya doradas las chuletas vas a poner encima las manzanas, la nuez y los arándanos.
Mezclas el jengibre con el jugo y cubres la carne.
Cocinas a fuego bajo y tapado aproximadamente 50 minutos o hasta que el jugo espese.
Sirve con un rico puré de papas para cortar lo dulce de la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario