miércoles, 26 de octubre de 2011

Carne de cerdo en salsa de cítricos



Una receta muy sencilla, rápida y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 700 gramos de carne de cerdo en cubos ( compra el corte llamado pulpa de pernil )

* 2 papas grandes peladas y cortadas en cubos grandes

* 5 dientes de ajo grandes enteros

* 2 cucharadas de azúcar

* sal y pimienta

* 1 taza de jugo de naranja

* 1 taza de jugo de toronja de preferencia de toronja rosa ( es más dulce )

* 3 cucharadas de aceite

Pones el aceite a calentar en una olla, ya caliente pones la carne y los cubos de papa sazonando con un poco de sal y pimienta.

Los doras perfectamente por ambos lados y cuando ya casi estén dorados agregas los ajos y los doras un poco, cuidado de no dorarlos de más o se amarga la receta.

Cubres con los jugos y el azúcar y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la carne esté cocida y la salsa espese.

Decoras con cilantro y sirves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario