Una receta muy sencilla, rápida y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 700 gramos de carne de cerdo en cubos ( compra el corte llamado pulpa de pernil )
* 2 papas grandes peladas y cortadas en cubos grandes
* 5 dientes de ajo grandes enteros
* 2 cucharadas de azúcar
* sal y pimienta
* 1 taza de jugo de naranja
* 1 taza de jugo de toronja de preferencia de toronja rosa ( es más dulce )
* 3 cucharadas de aceite
Pones el aceite a calentar en una olla, ya caliente pones la carne y los cubos de papa sazonando con un poco de sal y pimienta.
Los doras perfectamente por ambos lados y cuando ya casi estén dorados agregas los ajos y los doras un poco, cuidado de no dorarlos de más o se amarga la receta.
Cubres con los jugos y el azúcar y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la carne esté cocida y la salsa espese.
Decoras con cilantro y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario