lunes, 19 de septiembre de 2011

Ensalada de habas con nopales


Muy ricos sabores, muy fresca y hermosos colores patrios.

Ingredientes necesarios:

* 2 tazas de habas secas cocidas ( las remojas el día anterior, al dia siguiente, escurres el agua, las cubres con agua, pones sal y coces, tardan máximo 20 min )

* 1 taza de nopales cocidos cortados en cubos pequeños

* 3 cebollitas de cambray rebanada delgado con un poco del rabo

* 1/2 taza de cilantro picado

* 1 jitomate picado en cubos pequeños

Aderezo:

* sal y orégano

* 2 cucharadas de aceite ( canola )

* 2 cucharadas de vinagre blanco

* 1 limón ( jugo )

Para la ensalada mezclas todos los ingredientes.

Para preparar el aderezo, con un tenedor bates todos los ingredientes hasta que quede espeso, checas sazón y bañas la ensalada con esto.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario