martes, 7 de junio de 2011

Hongo Portobello relleno


Una receta muy rápida, dietética y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 3 hongos Portobello

* 1 jitomate guajillo grande cortado en rebanadas delgadas

* 3 rebanadas de queso fresco ( yo usé de Los Volcanes )

* tomillo fresco ( si lo tienes )

* sal y pimienta

* aceite ( canola u oliva )

Vas a ahuecar un poco los hongos y con un cuchillo bien afilado cortas un poco de la orilla para que quede más parejo.

Los sazonas con un poco de sal, pimienta y tomillo.

Acomodas las rebanadas de jitomate en los 3 hongos.

Pones la rebanada de queso en cada hongo, sazonas con un poco de sal y pimienta, pones un poco de aceite encima de cada uno y tomillo.

Horneas en el horno eléctrico a 220 grados 20 minutos aprox. o hasta que el queso se vea suave y dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario