miércoles, 8 de junio de 2011

Camarones con jamón serrano


Una deliciosa receta que no puedes dejar de hacer.

Ingredientes necesarios:

* 24 camarones medianos crudos y sin cáscara, dejando la cola

* 1 taza de vino blanco o un poco más deben de cubrirse los camarones

* ralladura de 1 limón

* 100 gramos de jamón serrano delgado y cortado en tiras

* salsa de queso Roquefort ( la receta la encuentras en la sección de salsas en la receta " Mar y tierra con salsa Roquefort "

Pones el vino blanco a calentar cuando comienze a hervir pones la ralladura de limón y los camarones, cocinas hasta que los camarones se tornen rosados, apagas y escurres.

Dejas enfriar.

Ya frios, los vas a envolver con tiras de jamón serrano, acomodas en un plato y listo.

Sirvelos con la salsa para ir remojando cada camarón.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario