jueves, 5 de mayo de 2011

Ensalada de pasta


Fresca y de muy rico sabor.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de pasta tipo pluma cocida al dente y la dejas tibia para mezclar con el aderezo

* 300 gramos de camarones medianos cocidos y cortados en 3 partes

* 1/2 taza de rabitos de cebolla de cambray cortados finamente

* 1 queso crema chico cortado en cuadros pequeños

Vas a mezclar los ingredientes de manera envolvente para que no se rompa mucho el queso y sazonas con el aderezo, la pasta tibia es mejor para que se impregne bien con los aderezos.

Mezclas bien, dejas enfriar y sirves.

De un día a otro queda muy buena, guardandola en refractario con tapa.

Aderezo:

* 1/4 taza de aceite de canola ( el del uso diario )

* 1 limón ralladura y jugo

* sal y pimienta

Mezclar todo perfectamente, checas sazón y listo.


Te recomiendo usar batidor de globo para que el aceite quede esponjado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario