miércoles, 4 de mayo de 2011

Betabel empanizado



Suaves, dulces, crocantes, una idea maravillosa, espero te animes a prepararlos.


Ingredientes necesarios:


Salieron de 1 betabel grande 6 rebanadas


* 1 betabel grande pelado y lavado

* 1 huevo batido con sal y pimienta

* 1 taza de pan molido o corn flakes molidos

* 6 cucharadas de harina

* aceite el necesario

* queso crema chico

* 4 cucharadas de cilantro picado


Vas a pelar el betabel, lo pones en una olla, lo cubres con agua, le pones sal y lo pones a cocer, a partir de ese momento cuentas 40 minutos, tiene que quedar suave pero sin estar muy cocido.

Mezclas el queso crema con el cilantro y sazonas con un poco de pimienta y reservas.

Ya cocido y frio el betabel lo vas a secar perfectamente con sevilletas, que se absorba muy bien el agua que tiene para que se pueda empanizar.

Cortas ruedas no muy gruesas.

Mientras empanizas pones a calentar suficiente aceite.

Primero los enharinas, los pasas por el huevo y al final el pan o cereal, aprietas bien para que quede bien cubierto.

Fries en el aceite muy caliente y que doren por ambos lados, los sacas y los pones en papel absorbente.

Les pones un copete de queso crema preparado y adornas con hojita de cilantro y listo.

De preferencia comer calientes.



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