viernes, 22 de abril de 2011

Spaghetti con camarones


Una pasta muy fresca y ligera.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de spaghetti cocido al dente

* 400 gramos de camarones cocidos y limpios (yo uso de los cocidos y congelados de Sams)

* 3 jitomates guajillos picados en cubos chicos

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 200 gramos de tocino fiamente picado

* 2 cucharadas de mantequilla

* 5 cebollitas de cambray sin rabo cortadas en ruedas delgadas

* sal y pimienta

En un sartén vas a poner la mantequilla y el tocino, cuando comienze a dorar agregas el ajo y la cebolla, mezclas bien y cuando esté bien dorado pones los camarones, sazonas con sal y pimienta y ya al final con la lumbre apagada el jitomate, mezclas y listo.

Agregas la salsa de camarones a la pasta, integras bien todos los ingredientes y sirves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario