martes, 25 de enero de 2011

Medallones Kahlua



Suena exótico pero el resultado es muy rico, diferente.

Ingredientes necesarios:


* 6 medallones de filete de cerdo tamaño mediano

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 1 taza de crema

* 1 cucharada de pimienta negra

* 3 cucharadas de Kalhua

* sal y pimienta

* 1 cucharada de mantequilla o margarina

* 1 cucharada de aceite


Primero vas a sazonar los medallones con sal y pimienta por ambos lados y mientras los haces pones en un sartén el aceite a calentar.

Una vez caliente los vas a dorar perfectamente por ambos lados, ya listos los retiras del sartén.

En ese mismo sartén pones la mantequilla o margarina a derretir, agregas el ajo y lo doras un poco con cuidado de que no se queme, agregas la crema y la pimienta, mezclas bien raspando bien el sartén de lo que tenga pegado de la carne esto dará más sabor a la salsa, y finalmente agregas el Kahlua, mezclas y pones los medallones, dejas que den un hervor y listo.


Sirves y decoras con pimienta.


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