lunes, 13 de diciembre de 2010

Pescado envuelto

Sorprende a tu familia e invitados con un hermoso regalo, lleno de sabor.

Una idea muy original para hacer éste delicioso plato. Lucen mucho en la mesa y todo lo que pongas quedará jugoso y lleno de sabor.
___________________________________
Ingredientes necesarios:
* papel celofán cortado en cuadros grandes
* hilo grueso para amarrar
* filetes de pescado
* piñones
* mantequilla
* sal y pimienta
* ralladura de limón
* cebollín picado fresco o seco
* camarones cocidos y limpios
* pimiento morrón de frasco finamente picado
* papas cocidas ligeramente duras que no queden muy cocidas
____________________________________
Para armar los paquetes tienes que cortar el papel en cuadros grandes.
Vas a rebanar la papa y la acomodas en circulo sobre el centro del papel, sazonas con sal y pimienta y pones unos pequeños cuadritos de mantequilla, decoras con un poco de pimiento morrón.
Encima de las papas pones el filete de pesacado, lo sazonas con sal, pimienta,ralladura de limón.


Acomodas encima del pescado los camarones, yo puse 10 por pescado y se cubrió muy bien, sazonas nuevamente con un poco de sal, pimienta, ralladura de limón, pimiento morrón, cebollín y los piñones. Colocas unos cuadritos pequeños de mantequilla

Cierras los paquetes atando con el listón, haciendo un moño para que cada comensal pueda desatar el paquete.

Los acomodas en un refractario, llenas de agua hasta la mitad y cocinas en la estufa a fuego medio durante 40 minutos, como el pescado no es muy grueso su cocción no es tan tardada.
Sirves en cada plato un paquete y listo.
Al momento de abrir el aroma es delicioso.
Muy recomendable de hacerlo, en la familia quedaron encantados con ésta deliciosa idea.
Puedes poner papeles de diferentes colores, verdes, rojos, transparentes, así tu mesa quedará muy alegre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario