domingo, 5 de diciembre de 2010

Nueces sazonadas



Una rica botana, con una mezcla de sabores dulces y un toque picante.


Ingredientes necesarios:


* 1 clara de huevo

* 1/4 de taza de azúcar

* 1 cucharadita de sal

* 1 cucharadita de chile piquin

* 1 cucharadita de pimienta negra

* 1 cucharadita de páprika

* 2 tazas 1/2 de nueces en mitades


Vas a mezclar todos los ingredientes secos, menos las nueces.


Vas a batir con un tenedor la clara de huevo hasta que espume, agregas las especies y mezclas bien, incorporas las nueces y mezclas hasta que queden perfectamente cubiertas.


Colocas las nueces en una charola para horno de preferencia con tapete de silicón, si no tienes le pones a la charola papel encerado, procurando que las nueces queden separadas unas de otras.

Horneas a 220 grados durante 40 minutos.

Pasado el tiempo, las sacas del horno y las pones en una rejilla o las dejas en el tapete de silicón hasta que enfrien, tratando de separar las nueces que se pagaron.

Una vez frias, verás que crocantes y ricas quedan.

Te recomiendo guardarlas en frasco de vidrio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario