lunes, 6 de diciembre de 2010

Cuadros de Camembert


Una deliciosa entrada, botana o a la hora que lo quieras servir, estos cuadros son realmente deliciosos siempre y cuando disfrutes del delicioso sabor fuerte del queso.
Muy rico si lo preparas de una día para otro conservandolo en un tupperware.

Ingredientes necesarios:


* pasta hojaldrada

* 200 gramos de queso camembert en cuadros

* 150 gramos de jamón serrano picado

* 2 huevos
*1/3 de taza de crema

* sal y pimienta

* 1 cebolla chica finamente rebanada

* 1 cucharada de mantequilla

* 2 cucharadas de azúcar



Primero te recomiendo prepares las cebollas, las vas a poner en un sartén a dorar con el cuadro de mantequilla, cuando comienzen a tomar un color dorado agregas el azúcar, mezclas bien y cocinas a fuego bajo hasta que tomen un lindo color dorado.

Vas a extender la masa de hojaldre, la pones en un refractario cuadrado enmantequillado, vas a dejar que la masa sobresalga de tu refractario.

Pones una capa de cebollas al fondo, pones los cuadros de queso y espolvoreas con el jamón serrano.

Mezclas los huevos con la crema, sazonas con pimienta, no uses sal ya que el serrano y el queso son fuertes en sabor.
Vacias la mezcla al queso, doblas las orillas tapando un poco la mezcla de quesos y huevo, barnizas esas orillas con leche o huevo batido.

Horneas 45 minutos o hasta que dore bien el hojaldre a una temperatura de 200 grados aproximadamente.

Sacas del horno , dejas enfriar y cortas los cuadros.

Puedes servir en frío o caliente, como tu prefieras.





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