jueves, 18 de noviembre de 2010

Panini de queso



Este delicioso concepto de sandwich Italiano es verdaderamente delicioso.
Finalmente es un sandwich pero lo característico de los paninis es que son sandwiches aplastados, muy tostados y el queso fundido.
Los puedes rellenar de lo que quieras.
Te comparto los paninis que preparé para mi familia.
En caso de no tener una parrilla con tapa, o sandwichera, puedes usar la plancha de ropa, solamente envuelves el panini en papel aluminio y vas planchando, para que se aplane, después lo puedes tostar en un sartén.

Ingredientes necesarios:

* pan preferentemente de hamburguesa o pan bimbo o el que prefieras

* margarina

* cebollín seco o fresco finamente picado

* salami o jamón

* rebanadas de queso blanco Monterrey Jack de preferencia

Cortas el pan a la mitad, untas margarina en ambas caras del pan, a una de las caras le pones cebollín picado, agregas 2 o 3 rebanadas de queso dependiendo del tamaño del pan, pones el salami, tapas y lo llevas a la parrilla o sandwichera hasta que quede tostado.

Una delicia, que lo disfrutes :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario