Finalmente es un sandwich pero lo característico de los paninis es que son sandwiches aplastados, muy tostados y el queso fundido.
Los puedes rellenar de lo que quieras.
Te comparto los paninis que preparé para mi familia.
En caso de no tener una parrilla con tapa, o sandwichera, puedes usar la plancha de ropa, solamente envuelves el panini en papel aluminio y vas planchando, para que se aplane, después lo puedes tostar en un sartén.
Ingredientes necesarios:
* pan preferentemente de hamburguesa o pan bimbo o el que prefieras
* margarina
* cebollín seco o fresco finamente picado
* salami o jamón
* rebanadas de queso blanco Monterrey Jack de preferencia
Cortas el pan a la mitad, untas margarina en ambas caras del pan, a una de las caras le pones cebollín picado, agregas 2 o 3 rebanadas de queso dependiendo del tamaño del pan, pones el salami, tapas y lo llevas a la parrilla o sandwichera hasta que quede tostado.
Una delicia, que lo disfrutes :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario