Ingredientes necesarios:
* 1 paquete de conchas gigantes cocidas al dente
* 3 pechugas chicas de pollo cocidas y deshebradas
*1 litro de crema
* queso roquefort al gusto
* 3 cucharadas de cebollín seco o fresco
* 2 tazas de verdura Oriental ( la que venden congelada ) descongelada a temperatura ambiente
* sal y pimienta
* margarina
Las conchas las vas a cocer en agua con sal al punto dente.
Escurres con cuidado para que no se rompan y reservas.
Para el relleno vas a mezclar el pollo deshebrado con 1 cucharada de cebollín, el queso Roquefort desmoronado y vas a poner medio litro de crema, te tiene que quedar pastoso no líquido, a veces la crema viene o muy espesa o muy líquida así que ve poniendo poco a poco hasta llegar a la consistencia deseada.
Vas a rellenar las conchas con ésta pasta y reservas.
Para la salsa vas a licuar la verdura Oriental con el resto de la crema y con 2 cucharadas de cebollín, la pones en una ollita con un poco de mantequilla, sazonas con sal y pimienta y dejas que de un hervor y que quede ligeramente espesa.
En un refractario enmantequillado pones las conchas, las barnizas con margarina fundida, pones encima salsa de verdura y horneas para calentar, al final decoras con un poco más de queso Roquefort.
Otra manera es poner en el refractario enmantequillado una capa de salsa de verduras acomodas las conchas y las cubres con más salsa, horneas y espolvoreas queso.
Me encanta este platillo, queda muy elegante para una cena o comida, lo recomendable es servir 4 o 5 conchas por persona.
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