martes, 12 de octubre de 2010

Pay de queso

Esta receta de pay de queso es muy rica y tiene una deliciosa consistencia de gelatina-mousse, espero te guste como a mi.

Ingredientes necesarios:

* galletas marias molidas 2 paquetes

* 90 gramos de mantequilla

* 1 queso crema

* 1 lata de leche nestlé

3/4 de taza de jugo de limón o de naranja

* 2 cucharadas de grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y puesta a baño maria.

* fruta de tu preferencia para servir ( kiwi, durazno, fresas, mango )

Primero vas a preparar la base del pay mezclando galletas molidas y la mantequilla, te puse que son 2 paquetes pero dependerá del molde que uses, vas calculando las galletas antes de poner los 2 paquetes.

Queda como una masa y vas a forrar un molde, picas el fondo con un tenedor para que no infle mucho, lo horneas hasta que dore,puedes hornearlo en el hornito eléctrico.

En la licuadora pones el queso crema, la lechera y cuando esté en movimiento vas poniendo el jugo de limón o naranja, esto se hace así para que el queso y la leche no se corten, licuas un poco más y agregas la grenetina diluida en baño maría, igual con la licuadora andando, dejas que se mezcle todo muy bien y listo.

Vacias al molde con la galleta y refrigeras hasta que cuaje.

Decoras con la fruta de tu preferencia.

1 comentario:

  1. se ve que va estar mega riquisisima la voy a intentar hacer graxias x subir recetas asi me doy mas ideas.

    ResponderEliminar