domingo, 13 de junio de 2010

Spaghetti al jitomate con camarones

Deliciosa pasta con un delicado sabor a jitomate deshidratado y camarones.
Yo preparé 400 gramos de pasta.
Como ya sabes coces la pasta al dente en abundante agua con sal, escurres y reservas.

Para la salsa necesitas poner en la licuadora 1/2 litro de crema, 5 piezas de jitomates deshidratados en aceite, 4 ajos y un chorrito de leche, licúas todo y reservas.

Para decorar necesitas poner en un sartén un poco de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de los jitomates, una vez caliente pones láminas de 2 ajos muy delgadas, tiritas de 2 jitomates deshidratados y 14 camarones cocidos, sazonas con pimienta y ya dorado todo reservas.

Pones la salsa a calentar, agregas la pasta y mezclas bien.
Para servir pones un poco de los camarones y adornas con hilos de cebollín.
Realmente delicioso y rápido de preparar, que lo disfrutes !!!

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario