jueves, 6 de mayo de 2010

Tortiglioni con chorizo Argentino

Los tortiglionis son la pasta de tubo largo.
Me encanta ésta pasta, es sana, fresca y casi sin grasa, espero te guste como nos gusta a mi familia y a mi.
Yo preparé 1/2 kilo de pasta.
Como siempre coces la pasta al dente y reservas.
En una olla fries en su propia grasa 3 chorizos Argentinos partidos en trozos pequeños, cuando comienzen a dorar agregas 1 cebolla morada en rebanadas delgadas, mueves bien y dejas hasta que la cebolla cambie su color a dorado o morado más obscuro,agregas 1 taza de caldo de pollo, mezclas bien, sazonas con un poco de sal y pimienta, dejas cocinar 5 minutos a fuego medio.
Agregas la pasta ya cocida y 1 manojo de hojas de perejil lavadas y picadas, mezclas todo perfectamente. cocinas 5 minutos más y agregas queso parmesano.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario