Antes de ahuecar las papas ten listos los rellenos para evitar que la papa se ponga obscura.
Relleno 1: pollo cocido y deshebrado mezclado con perejil finamente picado, ajo picadito,sal y pimienta.
Relleno 2: Chorizo argentino picado.
Relleno 3: Queso rallado de tu preferencia con orégano y pimienta.
Ahuecas las papas como te muestro en la foto, todo lo que sobre de la papa lo guardas, te diré que puedes hacer con ello, yo utilizé papas pequeñas, las rellenas y las acomodas en un refractario engrasado, las metes al horno u hornito a temperatura media hasta que las papas se cocinen, tardan unos 45 minutos aprox.
Las sirves en caliente, puedes servir porciones individuales o todas en una charola.
Puedes ponerle a cada tambor un poco del aderezo de cilantro y ajo o ponerlo en un platito y cada quien que le ponga al gusto.
Con las sobras de las papas puedes hacer para cenar deliciosas quesadillas, guarnición de algún platillo o botana.Para la botana pones todas las papas que sacaste al ahuecar en un sartén con un poco de aceite, las sazonas con sal , pimienta y bastante paprika, cocinas hasta que las papas queden suaves.
Para las quesadillas utilizas la misma papa con paprika pero les pones un poco de crema y hojas de cilantro.
De una receta salen 2 más que tal eh?
Haz las 3 cosas tu familia estará encantada como la mía.
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Suculento !!!!!!!
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