viernes, 7 de mayo de 2010

Ladrillo de salami y queso


Una idea diferente y deliciosa, para acompañar con una cerveza helada.
Necesitas pan campesino redondo de corteza dura.
Lo cortas a la mitad, quitas todo el migajón y comienzas a rellenar poniendo capas gruesas de los ingredientes.
Para éste ladrillo puse queso manchego, salami y terminé con queso amarillo, le pones la tapa de pan, aplastas muy bien y lo envuelves en plástico apretando muy bien y dándole varias capas.
Le pones peso encima como varios libros o algo que tengas muy pesado.
Lo dejas unas 4 horas.
Quitas el peso, el plástico y cortas el pan.
Queda delicioso.

Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Hola Blanquita, oye no se le pone ni mayonesa ni mostaza?

    ResponderEliminar
  2. Hola Ale, en éste caso yo no le pongo realmente no lo necesita pero finalmente es también a tu gusto, besos :)

    ResponderEliminar