martes, 23 de junio de 2015

Arroz al limón



Deliciosamente aromatizado con limón zacate, las ramas de limón que se usan para hacer agua o té.

En la foto puedes ver las ramas de este tipo de limón.

Ingredientes necesarios:


* 1/2 taza de arroz precocido

* 1/2 cebolla chica finamente picada

* 1 taza 1/2 de agua de té de limón

* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

* 4 ramas de limón zacate

* aceite de aguacate


Para hacer el agua de limón zacate pones a cocer 7 ramas de limón zacate en 2 litros de agua.

Debe de hervir muy bien para que el limón zacate saque todo su sabor.

Yo tomo esa agua de uso diario, es fresca y deliciosa.

Pones un poco de aceite a calentar.

Fries la cebolla hasta que comience a dorar.

Agregas el arroz y mezclas bien.

Mezclas el consomé en el agua de té.

Vacías al arroz e integras las 4 ramas de te zacate.

El amarrado es como lo muestro en la fotografía.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido evapore.

Sacas las ramas.

Sirves y disfrutas de un delicioso arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario