sábado, 7 de marzo de 2015

Noodles con arrachera



Disfruta de esta deliciosa receta.

Ingredientes necesarios:

* noodles ( maruchan-ramen  o los noodles que prefieras )

* arrachera cortada en tiras tamaño bocado

* cebolla cortada en lunas delgadas

* aceite de aguacate

* salsa de soya baja en sodio

* jerez

* azúcar

* jengibre rallado

* cilantro picado

* ajonjolí


Vas a marinar la carne con un poco de jerez, salsa de soya, jengibre y una ligera espolvoreada de azúcar.

No debe de quedar jugosa, tan solo rocias con los ingredientes líquidos y mezclas bien.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla a fuego bajo.

Debe de dorar.

Agregas la carne y cocinas unos minutos.

En lo que cortas la cebolla calientas el agua para los noodles.

Pones los noodles una vez que el agua este hirviendo.

Se cocinan muy rápido, los escurres y los dejas en agua fria en caso de que no tengas lista la carne.

Ya que tengas la carne lista, pones los noodles y rocias un poco mas de soya.

Mezclas bien y sirves.

Decoras con ajonjolí y cilantro.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario