Un plato completo y delicioso.
2 porciones
Ingredientes necesarios:
* 2 hongos portobellos grandes
CARNE:
* 250 gramos de carne molida
* 1 jitomate mediano picado finamente
* 1/4 de cebolla finamente picada
* 1 diente de ajo finamente picado
* 2 cucharadas de perejil finamente picado
* sal y pimienta
SALSA:
* 3 jitomates guajillo
* 1 diente de ajo mediano
* sal
Quitas el tallo de los hongos y ahuecas un poco para poder rellenar.
Sazonas con un poco de sal.
Mezclas los ingredientes de la lista de carne y rellenas los hongos cubriendo toda la superficie.
Pones los jitomates y el ajo a cocer en agua con sal.
Ya que reventaron les quitas la cáscara y los licúas con el ajo y poca agua de cocción.
Pones la salsa en una olla amplia y rectificas de sal.
Acomodas los hongos y tapas la olla.
Cocinas a fuego medio durante media hora aprox.
El tiempo es variable, dependerá del tamaño de los hongos y de lo grueso que pongas el relleno.
La carne debe de sentirse firme.
Sirves y disfrutas de una delicia.
Yo serví con un poco de spaghetti cocido y la combinación fue perfecta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario