sábado, 21 de febrero de 2015

Carne marinada



Simplemente deliciosa.

Ingredientes necesarios:

La marinada debe de quedar espesa, únicamente se unta en la carne, no debe de quedar líquida.


* carne de res ( yo usé vacio, un corte argentino, lo hicieron en tiras en la carnicería)

* sal y pimienta

* ajo finamente picado o exprimido ( poca cantidad )

* páprika

* mostaza ( poca cantidad )

* salsa inglesa

* azúcar

* jugo de limón ( para dos piezas de carne de tamaño de la fotografía usé 1 limón mediano )


Como yo hice la carne fue de este modo.

Puse las dos piezas de carne en un platón.

Sazoné con sal y pimienta por ambos lados.

Espolvoree páprika de un solo lado al igual que el azúcar, poniendo menor cantidad que la páprika.

Enseguida rocié un poco de salsa inglesa, poca cantidad.

Puse una cucharadita pequeña de mostaza, y el jugo de limón.

Y finalmente puse 2 dientes de ajo exprimidos.

Mezclé muy bien la carne con mis manos y la dejé reposar hasta que la cociné.

Poco antes de servir calientas un sartén barnizado con aceite de aguacate.

Ya que tengas bien caliente el sartén, pones la carne y la cocinas a tu gusto.

Sirves y disfrutas de una delicia. 

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