Simplemente deliciosos.
Las cantidades de calabaza es aproximado ya que dependerá de lo grandes y gruesas que estén.
Con los sobrantes de la calabaza puedes hacer caldo de pollo con verduras.
Ingredientes necesarios:
Para 18 rollos
CARNE:
* 350 gramos de carne molida de res
* 3 ruedas de cebolla finamente picada ( las ruedas no muy anchas )
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 3 cucharadas de perejil finamente picado
* sal y pimienta
SALSA:
* 3 jitomates guajillos
* 1 diente de ajo
* 1 puré de tomate tamaño chico
* sal
* orégano seco
EXTRAS:
* 3 o 4 calabazas grandes
* perejil picado
* aceite de aguacate
SALSA: Coces los jitomates junto con el diente de ajo.
Ya que reventaron los jitomates, los retiras de la lumbre.
Les quitas la cáscara y los licúas con muy poca agua de cocción junto con el ajo, un poco de sal, orégano y el puré de tomate.
Pones la salsa en una olla y reservas.
CARNE: Mezclas los ingredientes de la lista y reservas.
CALABAZA: Con ayuda de una mandolina cortas tiras de calabaza.
Juntas dos tiras de calabaza y pones una porción de carne en la orilla, enrollas y reservas los rollos hasta terminar.
Barnizas un sartén de teflón con aceite.
Acomodas los rollos y los pones a fuego medio y tapados.
Sazonas con un poco de sal por encima de los rollos.
Cocinas tapado durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Se deben de sentir firmes los rollos, señal de que la carne ya está cocida.
No es necesario darles vuelta.
Vacías la salsa y cocinas unos minutos para calentar la salsa de jitomate.
Sirves y decoras con perejil.
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