Un caldo muy reconfortante y nutritivo.
Proteína : pollo
Verdura: pimiento morrón y espinacas
Carbohidratos : pasta ( se considera 1/2 taza por persona de pasta cocida )
La cantidad de ingredientes es a tu gusto.
Ingredientes necesarios:
* carne molida de pollo
* sal y pimienta
* pimiento morrón finamente picado
* cebolla finamente picada
* caldo de pollo ( de preferencia casero )
* espinacas cortadas en tiras
* ajo cortado en ruedas delgadas
* pasta corta cocida al dente ( poca cantidad )
* cilantro picado
* chile chipotle
* jugo de limón
* aceite de aguacate
En un poco de aceite fries el morrón y la cebolla.
Una vez dorados los mezclas con la carne de pollo, sal y pimienta.
Mezclas bien y formas albóndigas del mismo tamaño.
En la olla en donde hagas la sopa pones unas gotas de aceite a calentar.
Pones las albóndigas y las doras a fuego medio.
Las retiras de la olla y quitas el exceso de grasa que pudiera tener.
Pones el caldo a calentar en esa misma olla.
Una vez que hirvió pones el ajo, las espinacas y las albóndigas.
Cocinas tapado y a fuego medio hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
Tarda aproximadamente 15 minutos, dependerá del tamaño de las albóndigas.
Al final integras la pasta y mezclas.
Sirves y decoras con cilantro y si quieres un poco de jugo de limón y chile chipotle.
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