viernes, 12 de diciembre de 2014

Capelli d`angelo a la crema con limón


Una pasta fresca y aromática.

Ingredientes necesarios:


* 250 gramos de pasta capelli d`angelo ( pasta muy fina, los fideos que vienen en bola )

* 1/2 litro de crema

* 2 limones ( jugo y ralladura )

* 10 alcaparras finamente picadas

* 1/4 de cebolla finamente picada

* sal y pimienta

* perejil picado

* aceite de aguacate


Te recomiendo que primero hagas la salsa para que en el momento que tengas la pasta cocida la integres a la salsa .

La pasta la coces en agua muy caliente con sal.

Como es mas fina el proceso es más rápido tarda aprox. 8 minutos.

La sacas del agua y reservas.

En unas gotas de aceite caliente fries las alcaparras junto con la cebolla.

Agregas el jugo de limón y mezclas.

Integras la crema y sazonas con sal y pimienta.

Si la crema está muy espesa pones un poco de leche para aligerar la salsa.

Terminas poniendo la ralladura y la pasta.

Mezclas con cuidado y sirves inmediatamente.

Decoras con perejil.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario