Una pasta fresca y aromática.
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de pasta capelli d`angelo ( pasta muy fina, los fideos que vienen en bola )
* 1/2 litro de crema
* 2 limones ( jugo y ralladura )
* 10 alcaparras finamente picadas
* 1/4 de cebolla finamente picada
* sal y pimienta
* perejil picado
* aceite de aguacate
Te recomiendo que primero hagas la salsa para que en el momento que tengas la pasta cocida la integres a la salsa .
La pasta la coces en agua muy caliente con sal.
Como es mas fina el proceso es más rápido tarda aprox. 8 minutos.
La sacas del agua y reservas.
En unas gotas de aceite caliente fries las alcaparras junto con la cebolla.
Agregas el jugo de limón y mezclas.
Integras la crema y sazonas con sal y pimienta.
Si la crema está muy espesa pones un poco de leche para aligerar la salsa.
Terminas poniendo la ralladura y la pasta.
Mezclas con cuidado y sirves inmediatamente.
Decoras con perejil.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario