Un platillo delicioso, completo y nutritivo.
Encontrarás proteína del pescado, verduras de las espinacas y champiñones y carbohidratos de la pasta ( ponte una porción pequeña )
Encontrarás proteína del pescado, verduras de las espinacas y champiñones y carbohidratos de la pasta ( ponte una porción pequeña )
Ingredientes necesarios:
* pescado ( yo usé bacalao fresco )
* espinaca cortada en tiras delgadas
* rabos de cebolla cambray picados
* cilantro picado
* jengibre fresco rallado
* champiñones rebanados
* limón ( jugo y ralladura )
* spaghetti cocido al dente
* pepper flakes
* caldo de pollo ( de preferencia casero )
El pescado lo cortas a tu gusto.
En el plato acomodas la espinaca en crudo y la pasta previamente cocida.
El caldo de pollo lo sazonas con jengibre y ralladura de limón.
Vas probando hasta que quede a tu gusto en sabor.
El pescado lo sazonas con sal, jugo de limón y pimienta.
Pones el caldo a hervir y cuando esté muy caliente pones el pescado y los champiñones y los dejas de 5 a 8 minutos.
El pescado debe de estar firme.
El pescado debe de estar firme.
Sirves en el plato del spaghetti y las espinacas.
Decoras con los rabitos de cebolla, cilantro y pepper flakes.
Decoras con los rabitos de cebolla, cilantro y pepper flakes.
Sencillamente delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario