sábado, 16 de agosto de 2014

Tacos de lechuga con ensalada de camarón y pulpo



Simplemente delicioso. 

Para 8 hojas de lechuga aproximadamente.


Ingredientes necesarios:

* 15 camarones medianos

* 1 pulpo mediano

* 1/2 cebolla finamente picada

* cilantro picado finamente cantidad al gusto

* 1 aguacate picado en cubos muy pequeños

* jugo de naranja ( 1 naranja )

* jugo de limón ( aprox. 3 depende del tamaño )

* salsa de soya light ( cantidad al gusto ) 

* sal y pimienta

* 8 hojas de lechuga italiana



Ya que tengas el pulpo bien limpio, lo pones a cocer en la olla express.

Al agua le pones sal gruesa, hojas de laurel y un trozo de cebolla.

Ya que esté hirviendo vas metiendo el pulpo poco a poco, metes una vez y lo sacas y repites el mismo procedimiento  3 veces hasta dejarlo en el agua.

Tapas la olla y en cuanto comience a sonar la válvula cuentas 25 minutos y apagas.

Lo sacas y lo limpias.

Lo cortas en trozos medianos.

Para los camarones, pones agua a calentar y ya que esté hirviendo los metes al agua y los dejas hasta que cambien de color, no los dejes mucho tiempo porque se ponen muy duros.

Los sacas del agua y los cortas al mismo tamaño del pulpo.

Enseguida mezclas los mariscos con la cebolla, cilantro y aguacate.

Sazonas con jugo de naranja, soya, jugo de limón, sal y pimienta.

Mezclas bien.


Pones una buena porción en cada hoja de lechuga y sirves.


No hay comentarios:

Publicar un comentario