jueves, 17 de julio de 2014

Pollo con mermelada de chipotle


Una idea muy rápida para hacer mermelada de chipotle, queda buenísima.

Ingredientes necesarios:

* pechugas de pollo abiertas en mariposa

* aguacate cortado en rebanadas

* cebolla cortada en tiras delgadas

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* 1 lata de chiles chipotles adobados ( 220 gramos )

* 1 piloncillo grande


Vas a licuar la lata de chiles con un poco de agua.

Vacias la mezcla a una olla y agregas el piloncillo, pones a fuego bajo y debes mover constantemente para que se deshaga el piloncillo.

El piloncillo hará que el chile tome la consistencia de mermelada.

Queda de sabor dulce pero picoso, muy rico.

Ya que la tengas lista la dejas enfriar y guardas en un frasco y en el refrigerador  una vez que esta bien fría.

El pollo lo sazonas con sal y pimienta.

Doras la pechuga en sartén de teflón sin usar aceite.

Mezclas el aguacate con la cebolla y sazonas con un poquito de aceite, sal y pimienta.

Sirves la pechuga, la cubres con la mermelada y adornas con la ensalada de aguacate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario