lunes, 14 de julio de 2014

Pollo al limón con ejotes


Una receta muy ligera, nutritiva y deliciosa.

Los ejotes nos aportan fibra.

Ingredientes necesarios:


* filetes de pollo abierto en mariposa

* jugo de limón

* sal y pimienta

* ejotes cortados a la mitad y cocidos 

* almendras peladas y picadas o fileteadas

* ajo cortado en láminas delgadas

* cebolla cortada en tiras delgadas

* aceite de aguacate


Sazonas el pollo con jugo de limón , sal y pimienta.

En un sartén pones un poco de aceite a calentar.

Fries los ajos junto con las cebollas a fuego bajo para que no se queme el ajo.

Ya que estén dorados integras los ejotes ya cocidos.

Sazonas con un poco de sal.

Terminas agregando las almendras y dejas dorar todos los ingredientes.

Poco antes de servir doras el pollo muy bien por ambos lados.

Sirves el pollo con una buena porción de ejotes y disfrutas.

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