Deliciosa combinación de texturas y de sabores.
Ingredientes necesarios:
* espinaca cortada en tiras delgadas
* pistaches
* naranja ( cortas ruedas delgadas y quitas la cáscara y cortas en 4 partes )
* cilantro ligeramente picado
* aguacate en rebanadas delgadas
* camarones previamente cocidos
* aceite de aguacate
* jugo de limón
* miel de abeja
* sal y pimienta
Recuerda que para cocer los camarones, pones agua a calentar y ya que esté hirviendo pones los camarones limpios de cola y cáscara y los dejas unos minutos.
En cuanto cambien de color y estén firmes los sacas y los refrescas con agua helada.
Si los cocinas demasiado tiempo se ponen duros.
Para hacer el aderezo pones en un platito un poco de jugo de limón y miel.
Bates y sazonas con sal y pimienta.
Poco a poco y sin dejar de batir dejas caer hilos de aceite.
Reservas y pruebas.
En un bowl pones la espinaca y encima los camarones, pistaches, cilantro, aguacate y naranja.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Poco antes de servir pones encima el aderezo.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario