Una idea sencilla para celebrar la Pascua con los pequeños de casa.
Ingredientes necesarios:
* fideo seco ( la receta que acostumbres, yo hice fideo al guajillo )
ALBONDIGAS:
* carne molida
* galleta salada molida ( poca cantidad )
* sal y pimienta
* páprika
* comino
* limón ( jugo y ralladura )
* cebolla finamente picada
* cilantro finamente picado
Mezclas los ingredientes de las albóndigas y formas bolitas del mismo tamaño.
Las fries en un poco de aceite de aguacate bien caliente.
Deben de dorarse y ponerse firmes.
Acomodas el fideo en un bowl.
Ya que tienes las albóndigas haces las caras usando para el pico un triángulo de jitomate y para los ojos yo usé unas habas mini pero puedes poner chícharo o un pedacito de aceituna.
Para meter el pico haces un pequeño corte en la carne y metes el jitomate.
Sirves y disfrutas.
FELICES PASCUAS !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario