Simplemente deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* lechuga orejona cortada en trozos medianos
* aceitunas negras cortadas en ruedas
* callos de hacha
* tocino de pavo bien dorado
* aguacate en tiras
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
ADEREZO:
* mayonesa
* jugo de limón
* jugo maggi
* ajo finamente picado ( poca cantidad )
* pimienta
Sazonas los callos con sal y pimienta.
Calientas un sartén con un poco de aceite y pones los callos, los dejas hasta que doren ligeramente y se sientan firmes.
No los cocines por mucho tiempo o se ponen duros.
Mezclas las lechugas con las aceitunas, el tocino dorado y el aguacate.
Acomodas en un plato y acomodas los callos ya en frío.
Sirves con el aderezo y disfrutas de una deliciosa ensalada.
Para hacer el aderezo mezclas un poco de mayonesa con jugo de limón, jugo maggi , ajo y pimienta.
Sirves encima de la ensalada.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario