Una idea ligera y deliciosa.
Ingredientes necesarios :
* pechuga de pollo aplanado
* calabaza
* champiñones
* sal y pimienta
* orégano
* jugo de limón
* palos de bambú para brochetas remojados en agua durante 20 min. / es para que no se quemen
Cortar el pollo en tiras.
Sazonar el pollo con sal, pimienta y orégano.
Cortar la calabaza en tiras delgadas , puedes usar la mandolina o con un cuchillo bien afilado.
Pones una tira de calabaza encima de cada tira de pollo y enrollar.
Ensartas en los palos de brochetas los rollos alternando con champiñones.
Sazonas los rollos con jugo de limón, sal, pimienta y orégano.
Poco antes de servir, pones las brochetas en un sartén barnizado con aceite y previamente caliente.
Tapas el sartén para que se cocine el pollo, ya que lo sientas firme , destapas y dejas dorar las brochetas.
Sirves con una ensalada o con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario