martes, 11 de febrero de 2014

Pescado con guarnición de coles de Bruselas


Ligero, delicioso y nutritivo.

Las coles nos aportan potasio, vitamina A y C, y fibra, estos son algunos de los beneficios que nos aportan al comerlas y los pistaches nos aportan potasio, hierro y vitaminas.

Ingredientes necesarios:


* filetes de pescado

* coles de Bruselas partidas en 4

* dientes de ajo

* pistaches

* unas gotas de aceite de aguacate

* sal y pimienta

* jugo de limón


Sazonas el pescado con sal, pimienta y jugo de limón y poco antes de servirlo lo pones en un sartén de teflón a dorar por ambos lados, lo cocinas a fuego bajo hasta que quede firme. Puedes agregar un poco de agua para que no se pegue.

En un sartén pones unas gotas de aceite a calentar, pones las coles a dorar y las sazonas con sal y pimienta. 

Cuando comiencen a dorar agregas los dientes de ajos y mezclas.

Ya que tengas todo bien dorado, integras los pistaches, mezclas y apagas.

Sirves el pescado con las coles y disfrutas de una delicia.

Puedes agregar unas gotas de jugo de limón sobre las coles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario