Ligero, delicioso y nutritivo.
Las coles nos aportan potasio, vitamina A y C, y fibra, estos son algunos de los beneficios que nos aportan al comerlas y los pistaches nos aportan potasio, hierro y vitaminas.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pescado
* coles de Bruselas partidas en 4
* dientes de ajo
* pistaches
* unas gotas de aceite de aguacate
* sal y pimienta
* jugo de limón
Sazonas el pescado con sal, pimienta y jugo de limón y poco antes de servirlo lo pones en un sartén de teflón a dorar por ambos lados, lo cocinas a fuego bajo hasta que quede firme. Puedes agregar un poco de agua para que no se pegue.
En un sartén pones unas gotas de aceite a calentar, pones las coles a dorar y las sazonas con sal y pimienta.
Cuando comiencen a dorar agregas los dientes de ajos y mezclas.
Ya que tengas todo bien dorado, integras los pistaches, mezclas y apagas.
Sirves el pescado con las coles y disfrutas de una delicia.
Puedes agregar unas gotas de jugo de limón sobre las coles.
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