martes, 18 de febrero de 2014

Muslos de pollo a la naranja con guajillo


Simplemente delicioso y rápido de hacer.

Ingredientes necesarios:

* 4 muslos de pollo con piel

* 1 taza de jugo de naranja

* 1 diente de ajo

* 1 chile guajillo sin semillas

* 1 pizca de comino

* sal

* papas cambray 


Pones un sartén de teflón a calentar.

Sazonas el pollo con sal por ambos lados.

Pones el pollo con la piel para abajo y dejas dorar a fuego bajo.

Debe de quedar muy crocante la piel.

Lo volteas y quitas la piel.

Agregas las papas y las doras sazonando con sal.

Licúas el jugo de naranja con el comino, chile, ajo y un poco de sal.

Vacias al pollo una vez dorado.

Cocinas a fuego medio y tapado.

La salsa queda ligeramente espesa.

Sirves y disfrutas de un delicioso pollo.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario