sábado, 15 de febrero de 2014

Arepas rellenas de huevo con chorizo de soya


Las arepas son de Venezuela y se hacen con harina de maíz, en Superama puedes comprar esa harina llamada Harina Pan.

El chorizo de soya lo compro en el super , hay varias marcas, yo usé de Parma y está delicioso, muy bien sazonado.

Ingredientes necesarios:


* 1 taza de harina pan

* 1 taza de agua y quizá un poquito mas

* sal

* 4 huevos

* chorizo de soya al gusto

* chile chipotle

* hojas de cilantro

* cebolla picada finamente al gusto

* aceite de aguacate


Para hacer las arepas: Vas a mezclar la harina con el agua y sal. Queda una masa muy manejable y tersa.

Formas las gorditas y las acomodas en un sartén.

Prendes la lumbre y las cocinas a fuego bajo hasta que doren de ambos lados.

Mientras se cocinan, preparas el huevo.

Para el huevo: En un poco de aceite previamente caliente fries muy bien la cebolla, ya que la tengas suave y dorada agregas el chorizo y lo dejas dorar.

Agregas el huevo y mezclas muy bien y cocinas al punto deseado.

Ya que tengas las gorditas doradas por ambos lados, las cortas por la mitad.

Rellenas con el huevo y decoras con el cilantro y el chile chipotle.

Sirves inmediatamente y disfrutas de un rico desayuno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario