Una rica botana o como platillo principal acompañando de una rica y fresca ensalada de lechugas mixtas.
Ingredientes necesarios:
* 220 gramos de carne molida de cerdo
* 1/2 taza de trigo
* 1 taza de agua caliente
* 4 cucharadas de perejil finamente picado
* 1 rebanada de cebolla finamente picada
* 1 huevo
* piñones al gusto
* aceite
El trigo lo pones en un bowl y lo cubres con el agua caliente, lo dejas hidratar aproximadamente media hora.
Pasado el tiempo lo escurres bien y enjuagas hasta que el agua salga transparente.
Mezclas el trigo con la carne, cebolla, perejil, piñones y huevo.
Formas bolitas del mismo tamaño y las dejas reposar ante de freir media hora.
Pones un poco de aceite a calentar y ya caliente pones las albóndigas y las fries por todos lados.
Para que sepas que ya están listas deben de sentirse firmes.
Las sirves y disfrutas.
Las puedes ofrecer con alguna salsa de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario