El otro día en un restaurante Italiano comí una pasta al jerez verdaderamente buena pero muy calórica, decidí hacer una versión más ligera, el resultado me gusto y ahora lo comparto contigo.
Para 2 porciones chicas
Ingredientes necesarios:
* 60 gramos de pasta cocida al dente
* 1/2 taza de caldo de pollo
* 2 cucharadas de jerez dulce
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
* 1 diente de ajo grande cortado en ruedas
* 6 champiñones
* 8 camarones medianos, sin cáscara
* cebollín picado para decorar
* queso parmesano
Los champiñones los vas a cortar en rebanadas delgadas usando el tallo también.
Pones a calentar el aceite, doras el ajo a fuego bajo.
Agregas el caldo de pollo y el jerez.
Dejas reducir un poco.
Agregas los champiñones y cocinas hasta que el champiñón comience a suavizar.
Agregas los camarones y los dejas hasta que cambien de color y los sientas firmes.
Agregas la pasta cocida y mezclas bien.
Sirves y decoras con cebollín y queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario