domingo, 10 de noviembre de 2013

Fusilli al jerez



El otro día en un restaurante Italiano comí una pasta al jerez verdaderamente buena pero muy calórica, decidí hacer una versión más ligera, el resultado me gusto y ahora lo comparto contigo.

Para 2 porciones chicas

Ingredientes necesarios:

* 60 gramos de pasta cocida al dente

* 1/2 taza de caldo de pollo

* 2 cucharadas de jerez dulce

* 1 cucharadita de aceite de aguacate

* 1 diente de ajo grande cortado en ruedas

* 6 champiñones

* 8 camarones medianos, sin cáscara

* cebollín picado para decorar

* queso parmesano


Los champiñones los vas a cortar en rebanadas delgadas usando el tallo también.

Pones a calentar el aceite, doras el ajo a fuego bajo.

Agregas el caldo de pollo y el jerez.

Dejas reducir un poco.

Agregas los champiñones y cocinas hasta que el champiñón comience a suavizar.

Agregas los camarones y los dejas hasta que cambien de color y los sientas firmes.

Agregas la pasta cocida y mezclas bien.

Sirves y decoras con cebollín y queso parmesano.

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