lunes, 21 de octubre de 2013

Pasta con ejotes


Sencilla, deliciosa y nutritiva.

Para 4 porciones

Ingredientes necesarios:


* 250 gramos de pasta corta

* 150 gramos de ejotes

* 2 dientes de ajo cortados en ruedas delgadas

* 2 jitomates sin semillas y cortados en tiras delgadas

* perejil picado al gusto

* sal y pimienta

* queso fresco en cubos pequeños

* 1 cucharada de aceite de aguacate


A los ejotes les quitas las puntas , los cortas a lo largo y por la mitad.

Pones agua con sal a calentar y ya que esté hirviendo pones la pasta junto con los ejotes.

Ya que la pasta esté al dente, la escurres y no la enjuagues.

En esa misma olla pones el aceite y el ajo, cuando comience a oler pones la mitad de los jitomates, cocinas 2 minutos y agregas la pasta con los ejotes.

Sazonas con poca sal y pimienta.

Cocinas 5 minutos y apagas.

Agregas la otra mitad de los jitomates, el perejil y el queso, mezclas y sirves.

Si la vas a preparar temprano, no pongas la otra mitad de jitomates, ni el queso ni el perejil, esto se pone al momento de servir para darle un toque de frescura a la receta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario