Sencilla, deliciosa y nutritiva.
Para 4 porciones
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de pasta corta
* 150 gramos de ejotes
* 2 dientes de ajo cortados en ruedas delgadas
* 2 jitomates sin semillas y cortados en tiras delgadas
* perejil picado al gusto
* sal y pimienta
* queso fresco en cubos pequeños
* 1 cucharada de aceite de aguacate
A los ejotes les quitas las puntas , los cortas a lo largo y por la mitad.
Pones agua con sal a calentar y ya que esté hirviendo pones la pasta junto con los ejotes.
Ya que la pasta esté al dente, la escurres y no la enjuagues.
En esa misma olla pones el aceite y el ajo, cuando comience a oler pones la mitad de los jitomates, cocinas 2 minutos y agregas la pasta con los ejotes.
Sazonas con poca sal y pimienta.
Cocinas 5 minutos y apagas.
Agregas la otra mitad de los jitomates, el perejil y el queso, mezclas y sirves.
Si la vas a preparar temprano, no pongas la otra mitad de jitomates, ni el queso ni el perejil, esto se pone al momento de servir para darle un toque de frescura a la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario