Una versión diferente de las calabacitas a la mexicana.
Ingredientes necesarios:
* calabazas
* queso fresco rallado
* jitomate sin semillas y cortado en tiras delgadas
* cebolla en tiras delgadas
* granos de elote blanco
* epazote finamente picado
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
Cortas la calabaza a lo largo y por la mitad.
Ahuecas un poco la calabaza para poder rellenarla.
Con el relleno puedes usarlo para alguna sopa o crema de verduras.
Sazonas la calabaza con sal, pimienta y epazote.
Rellenas con el queso.
Pones unas gotas de aceite a calentar, ya caliente pones la cebolla y los granos de elote a dorar.
Sazonas con sal y pimienta y un poco de epazote.
Mientras se dora, metes las calabazas al horno hasta que el queso y la calabaza estén suaves.
Ya que los elotes estén suaves y con la lumbre apagada, agregas los jitomates, mezclas bien.
Cuando la calabaza esté lista, rellenas con la mezcla de elotes.
Sirves y disfrutas !
No hay comentarios:
Publicar un comentario