sábado, 14 de septiembre de 2013

Calabaza a la mexicana



Una versión diferente de las calabacitas a la mexicana.

Ingredientes necesarios:

* calabazas

* queso fresco rallado

* jitomate sin semillas y cortado en tiras delgadas

* cebolla en tiras delgadas

* granos de elote blanco

* epazote finamente picado

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Cortas la calabaza a lo largo y por la mitad.

Ahuecas un poco la calabaza para poder rellenarla.

Con el relleno puedes usarlo para alguna sopa o crema de verduras.

Sazonas la calabaza con sal, pimienta y epazote.

Rellenas con el queso.

Pones unas gotas de aceite a calentar, ya caliente pones la cebolla y los granos de elote a dorar.

Sazonas con sal y pimienta y un poco de epazote.

Mientras se dora, metes las calabazas al horno hasta que el queso y la calabaza estén suaves.

Ya que los elotes estén suaves y con la lumbre apagada, agregas los jitomates, mezclas bien.

Cuando la calabaza esté lista, rellenas con la mezcla de elotes.

Sirves y disfrutas !

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