Una idea de muy buen sabor.
Ingredientes necesarios:
* tampiqueña o la carne que más te guste que esté en tiras y muy delgada
* hojas de espinacas bien lavadas
* papas cocidas
* leche o caldo de pollo
* sal y pimienta
Es muy importante que la carne esté muy delgada para que se alcance a cocer bien y no quede cruda.
Ya que tengas las papas muy bien cocidas, las pelas y las aplastas como si fueras hacerlas puré, para darles un poco mas de textura les pones caldo o leche, mezclas bien y sazonas con sal y pimienta.
O bien si tienes puré de papa de otra preparación úsalo.
Acomodas las tiras de carne, las sazonas con sal y pimienta por ambos lados.
Pones una capa delgada de puré de papa.
Acomodas en toda la carne las hojas de la espinaca.
Enrollas y dejas reposar.
Poco antes de servir, pones en un sartén de teflón un poco de aceite a calentar.
Ya caliente pones la carne y la doras perfectamente por todos lados, fuego bajo.
Ya dorada, tapas y dejas cocinar hasta que veas el centro de la carne cocido.
Si consideras que necesita un poco de agua le pones al fondo del sartén y tapas.
Lo dejas reposar 5 minutos antes de cortarlo.
Sirves con ensalada y disfrutas !
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