sábado, 20 de julio de 2013

Rollo de carne con espinacas


Una idea de muy buen sabor.

Ingredientes necesarios:

* tampiqueña o la carne que más te guste que esté en tiras y muy delgada

* hojas de espinacas bien lavadas

* papas cocidas

* leche o caldo de pollo

* sal y pimienta


Es muy importante que la carne esté muy delgada para que se alcance a cocer bien y no quede cruda.

Ya que tengas las papas muy bien cocidas, las pelas y las aplastas como si fueras hacerlas puré, para darles un poco mas de textura les pones caldo o leche, mezclas bien y sazonas con sal y pimienta.

O bien si tienes puré de papa de otra preparación úsalo.

Acomodas las tiras de carne, las sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Pones una capa delgada de puré de papa.

Acomodas en toda la carne las hojas de la espinaca.

Enrollas y dejas reposar.

Poco antes de servir, pones en un sartén de teflón un poco de aceite a calentar.

Ya caliente pones la carne y la doras perfectamente por todos lados, fuego bajo.

Ya dorada, tapas y dejas cocinar hasta que veas el centro de la carne cocido.

Si consideras que necesita un poco de agua le pones al fondo del sartén y tapas.

Lo dejas reposar 5 minutos antes de cortarlo.

Sirves con ensalada y disfrutas ! 

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