domingo, 9 de junio de 2013

Fusilli con brocoli



No es la pasta más vistosa pero el sabor es delicioso además de ser una pasta ligera.

Ingredientes necesarios:

(4 porciones pequeñas)


* 200 gramos de fusilli cocida al dente o la pasta corta que quieras

* 1 lata de tomates cherry

* 1 bote chico de puré de tomate

* 250 gramos de brocoli cortado en pequeños arboles

* sal y pimienta

* orégano

* 3 dientes de ajo chicos 

* queso parmesano


Licúas la lata de tomates cherry con el puré de tomate y los ajos.

Lo pones en una olla y sazonas con sal, pimienta y orégano, si sientes la salsa muy espesa le pones un poco de agua.

Pones a calentar a fuego bajo y cuando esté hirviendo pones los brocolis y los dejas 8 minutos aprox.

Deben de quedar al dente.

Incorporas la pasta y mezclas.

Debe de quedar ligeramente caldosa.

Sirves con un poco de queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario