No es la pasta más vistosa pero el sabor es delicioso además de ser una pasta ligera.
Ingredientes necesarios:
(4 porciones pequeñas)
* 200 gramos de fusilli cocida al dente o la pasta corta que quieras
* 1 lata de tomates cherry
* 1 bote chico de puré de tomate
* 250 gramos de brocoli cortado en pequeños arboles
* sal y pimienta
* orégano
* 3 dientes de ajo chicos
* queso parmesano
Licúas la lata de tomates cherry con el puré de tomate y los ajos.
Lo pones en una olla y sazonas con sal, pimienta y orégano, si sientes la salsa muy espesa le pones un poco de agua.
Pones a calentar a fuego bajo y cuando esté hirviendo pones los brocolis y los dejas 8 minutos aprox.
Deben de quedar al dente.
Incorporas la pasta y mezclas.
Debe de quedar ligeramente caldosa.
Sirves con un poco de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario