Simplemente una delicia, crocantes y de gran sabor.
Ya sean para el postre, el lunch o el momento de antojo.
Observaciones para estas manzanas:
* cuando las rebanes las secas muy bien antes de meter al chocolate, usa un trapo o servilletas.
* duran hasta 24 horas en buen estado, la manzana no se pone negra, yo la dejé afuera del refrigerador y al día siguiente estaban perfectas.
Ingredientes necesarios:
* manzanas rojas maduras
* chocolate amargo
* avena tostada en el horno
* nueces picadas y tostadas en el horno
* arándanos secos picados
Cortas las manzanas en ruedas del ancho que gustes.
Quitas el centro con un cortador pequeño.
El chocolate lo metes al horno de microondas para derretirlo, recuerda que es mejor ponerlo en trozos pequeños y el tiempo se lo vas dando poco a poco para que no se queme.
Ya derretido lo sacas y lo mezclas bien.
Las manzanas las secas muy bien y las vas metiendo al chocolate.
Las sacas y dejas que escurran el exceso de chocolate, las acomodas en una charola con tapete de silicón y si no tienes las pones sobre papel encerado.
Las decoras con la avena, nueces y arándanos.
Metes al refrigerador para que seque el chocolate y listo!
Una delicia !
No hay comentarios:
Publicar un comentario