Deliciosa y rápida.
Para escoger las berenjenas estas deben de estar firmes, no aguadas y con la cáscara lisa que no se vea arrugada.
Ingredientes necesarios:
* spaghetti cocido al dente
* ajo finamente picado
* berenjena cortada en tiras delgadas ( ponerlas en agua con sal en lo que pones el agua para la pasta y se coce, en cuanto esté la pasta cocida, escurres y enjuagas la berenjena )
* jitomates cherry cortados en cuartos o al tamaño deseado
* queso parmesano (opcional )
* pepper flakes
* pimienta
* aceite de aguacate
En una olla pones a calentar un poco de aceite de aguacate, ya caliente pones la berenjena y la dejas dorar a fuego bajo, sazonas con poca sal y pimienta.
Cuando la sientas más suave pones el ajo y cuando suelte su aroma integras la pasta, mezclas bien y sazonas con pimienta y pepper flakes.
Agregas los jitomates y cocinas un par de minutos.
Apagas y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario