lunes, 18 de marzo de 2013

Spaghetti con berenjena


Deliciosa y rápida.

Para escoger las berenjenas estas deben de estar firmes, no aguadas y con la cáscara lisa que no se vea arrugada.

Ingredientes necesarios:

* spaghetti cocido al dente

* ajo finamente picado

* berenjena cortada en tiras delgadas ( ponerlas en agua con sal en lo que pones el agua para la pasta y se coce, en cuanto esté la pasta cocida, escurres y enjuagas la berenjena )

* jitomates cherry cortados en cuartos o al tamaño deseado

* queso parmesano (opcional )

* pepper flakes

* pimienta

* aceite de aguacate


En una olla pones a calentar un poco de aceite de aguacate, ya caliente pones la berenjena y la dejas dorar a fuego bajo, sazonas con poca sal y pimienta.

Cuando la sientas más suave pones el ajo y cuando suelte su aroma integras la pasta, mezclas bien y sazonas con pimienta y pepper flakes.

Agregas los jitomates y cocinas un par de minutos.

Apagas y sirves.


No hay comentarios:

Publicar un comentario