miércoles, 20 de marzo de 2013

Berenjena con queso


Deliciosas para una botana o para una merienda ligera.

Para escoger la berenjena esta debe de estar firme y lisa de su cáscara.

Ingredientes necesarios:

* berenjena

* 1 lata de jitomate cherry

* queso fresco

* orégano

* sal y pimienta


Cortas la berenjena en ruedas no muy anchas.

Las pones en un refractario cubiertas de agua con sal.

Las dejas una hora.

Pasado el tiempo las escurres y enjuagas.

La lata de jitomates los licúas.

En un sartén pones un poco de aceite ya caliente pones las ruedas de berenjena , sazonas con sal y pimienta y las dejas a fuego bajo hasta que veas que están dorando.

Les das vuelta y sazonas nuevamente, pones un poco de la salsa de jitomates, un triángulo de queso fresco y encima orégano.

Cocinas hasta que el queso se suavice.

Sirves y disfrutas de una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario