domingo, 13 de enero de 2013

Salsa de dos chiles y semillas


Deliciosa y picosa salsa que te servirá para quesadillas, sincronizadas, tacos, pollo a la parrilla, carne asada, para todo lo que se te antoje.

Ingredientes necesarios:

* 1 jitomate grande tipo saladet ( guajillo )

* 1/4 de cebolla

* 2 chiles guajillos sin semillas

* 2 chiles de árbol sin semillas

* 1/2 taza de agua

* sal y pimienta

* 12 almendras

* 2 cucharadas de ajonjolí 


En un sartén de teflón vas a poner todos los ingredientes menos el agua, la sal y la pimienta.

Dejas dorar a fuego bajo y vas quitando del sartén conforme se doren, los chiles se doran rápido no los descuides porque se amargan.

Pones todo en la licuadora y añades el agua, sal y pimienta.

Licúas y listo.

Simplemente deliciosa !!  

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario