miércoles, 12 de diciembre de 2012

Merluza con calabaza y piñones


Sencillamente delicioso.


Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de merluza

* 1 calabaza mediana de bola picada en pedazos pequeños

* 1 rebanada gruesa de cebolla y picada finamente

* 2 cucharadas de perejil finamente picado

* 4 cucharadas de piñones blancos

* 2 cucharadas de mantequilla

* sal y pimienta


En un sartén pones la mantequilla a derretir a fuego bajo, ya derretida pones la cebolla y la calabaza, vas a cocinar unos minutos, debe de quedar crujiente y no sobrecocida.

Agregas los piñones y cocinas 2 minutos aprox. Sazonas con sal y pimienta.

Retiras del fuego cuando sientas la calabaza al dente o si prefieres bien cocida la dejas más tiempo.

Ya que apagues la lumbre pones el perejil y mezclas bien.

El pescado lo sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Barnizas un sartén con aceite o mantequilla y ya caliente pones los pescados y los doras muy bien por ambos lados.

Sirves con la calabaza encima.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario