Sencillamente delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de merluza
* 1 calabaza mediana de bola picada en pedazos pequeños
* 1 rebanada gruesa de cebolla y picada finamente
* 2 cucharadas de perejil finamente picado
* 4 cucharadas de piñones blancos
* 2 cucharadas de mantequilla
* sal y pimienta
En un sartén pones la mantequilla a derretir a fuego bajo, ya derretida pones la cebolla y la calabaza, vas a cocinar unos minutos, debe de quedar crujiente y no sobrecocida.
Agregas los piñones y cocinas 2 minutos aprox. Sazonas con sal y pimienta.
Retiras del fuego cuando sientas la calabaza al dente o si prefieres bien cocida la dejas más tiempo.
Ya que apagues la lumbre pones el perejil y mezclas bien.
El pescado lo sazonas con sal y pimienta por ambos lados.
Barnizas un sartén con aceite o mantequilla y ya caliente pones los pescados y los doras muy bien por ambos lados.
Sirves con la calabaza encima.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario